Пятница, 16.11.2018, 18:32
Приветствую Вас, Гость | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2010 » Ноябрь » 16 » Компании Hyundai и KIA могут отказаться от инвестиций в «ИжАвто»
00:42
Компании Hyundai и KIA могут отказаться от инвестиций в «ИжАвто»
Планы развития, построенные компанией Hyundai и KIA на площадках «ИжАвто» могут остаться лишь на бумаге в том случае, если российское правительство все-таки введет повышенные требования, относительно объемов производства. Об этом заявил на совещании Игорь Кульган, глава «Объединенной автомобильной группы», посвященному развитию локализации производства автокомпонентов и автомобилей.

Также Игорь Кульган добавил, что Минпромторг РФ предложил свой путь по усовершенствованному режиму промсборки, который полностью соответствует намерениям KIA и Hyundai, но намерения, перешедшие в обязательства, могут негативно повлиять на общий ход взаимоотношений и, возможно, инвесторы (KIA и Hyundai) откажутся от совместной работы с «ИжАвто».

Все опасения можно легко объяснить тем, что инвесторы могут попросту переоценить возможности «ИжАвто» именно в рамках данного режима промсборки.

В заключении напомним, что ранее Минпромторг Российской Федерации предложил ужесточить некоторые требования к компаниям, которые производят автомобили в РФ в режиме промсборки. Главными из требований были увеличение ежегодного объема производства до 300 тысяч автомобилей, а также увеличение степени локализации и капиталовложений в производство.


Компании Hyundai и KIA могут отказаться от инвестиций в «ИжАвто»
© HyundaiPortal.ru
Просмотров: 1662 | Теги: Kia, ИжАвто, производство, завод, Сборка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]