Воскресенье, 27.05.2018, 18:45
Приветствую Вас, Гость | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2010 » Январь » 17 » Hyundai создала подробный план по выпуску отдельной марки автомобилей люкс-класса.
14:49
Hyundai создала подробный план по выпуску отдельной марки автомобилей люкс-класса.
Перед тем, как Hyundai Genesis поступила в автосалоны, шла речь о выпуске автомобиля под собственным отдельным брендом, как это было при дебюте Lexus LS400 ещё в 1990 году. Этого не произошло, и премиум моделями Hyundai стали Genesis и Equus, выпуск которого планируется в 2010 году.

Тем не менее, руководство компании не покидает мысль об отдельной марке автомобиля. "Создание отдельного бренда - это святой Грааль", - сказала Hyundai Motors USA CEO John Krafcik в интервью Ward's Auto.

Дэйв Жуковски, вице-президент по продажам Hyundai в Северной Америке, параллельно налаживает сотрудничество с Toyota, объединяя усилия в работе над суб-брендом Scion. Он отправил дилерам письмо с изложением планов по поставке Equus а автосалоны. "Такая стратегия создаст физическое и психологическое разъединение в салоне Hyundai", - сказал Жуковски, в то время как дилеры все больше убеждаются, что это не даст им ничего, кроме увеличения расходов. На стадии розничной реализации магазины будут вынуждены закупать ряд комплектов запчастей и оборудования для обслуживания Equus. У дилеров могут быть проблемы со сбором сотен тысяч долларов, хотя и не такие серьёзные, как у полномасштабных новых магазинов.

Не обращая внимания на проблемы дилеров, Жуковски четко излагает стратегию Hyundai. "Мы намерены использовать выпуск нового Equus в целях создания и дальнейшего развития Hyundai в качестве влиятельного игрока в рыночном сегменте премиум-люкс", - говорит он, намекая, что Hyundai способна предложить в этот сегмент нечто большее, чем просто модель Genesis и люкс-вариант Equus - "Усовершенствованная Genesis" Santa Fe, например, может потягаться с Lexus RX. Хотя это чревато расходами для дилеров, Жуковски отмечает, что, в конечном итоге, это наименее затратный ход: "При продолжающемся расширении дилерской среды это будет значительной возможностью дополнительного дохода при очень разумных дилерских инвестициях".

Hyundai создала подробный план по выпуску отдельной марки автомобилей люкс-класса. Hyundai создала подробный план по выпуску отдельной марки автомобилей люкс-класса. Hyundai создала подробный план по выпуску отдельной марки автомобилей люкс-класса. Hyundai создала подробный план по выпуску отдельной марки автомобилей люкс-класса.
© HyundaiPortal.ru
Просмотров: 1460 | Теги: EQUUS, производство, люкс-класс, genesis
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]